子育て・グッズ 離乳食についてです。10倍粥は炊いて蒸したらすぐに冷凍保存しないとダ… 離乳食についてです。 10倍粥は炊いて蒸したらすぐに冷凍保存しないとダメですか? 家事とかしてて炊いた後一時間ぐらい放置してました。 今までは重湯があったのに放置したせいか水分が吸ってしもてべちょっとしてます。 今さっき、食べさせてるんですが苦しそうで食べにくい感じなんです。 泣いてはないんですが食べさせて大丈夫なんですかね? 最終更新:2015年9月9日 お気に入り 離乳食 家事 夫 冷凍 シェリーメイ コメント 退会ユーザー 白湯を足してあげればいいと思います。 9月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント