コメント
退会ユーザー
1歳5カ月ですがおっぱい星人です。
1日に3回くらいあげてます😂
夜中もかなり起きます。断乳せずに卒乳を考えていますがいつになることやら。笑
休日は仕事に出ているのでパパが見てくれていますが、まったく愚図らないしおっぱいなしで昼寝してくれるそうです。1歳にもなるとおっぱい無い人ってわかっているんですね😅
退会ユーザー
1歳5カ月ですがおっぱい星人です。
1日に3回くらいあげてます😂
夜中もかなり起きます。断乳せずに卒乳を考えていますがいつになることやら。笑
休日は仕事に出ているのでパパが見てくれていますが、まったく愚図らないしおっぱいなしで昼寝してくれるそうです。1歳にもなるとおっぱい無い人ってわかっているんですね😅
「卒乳」に関する質問
卒乳、断乳のやり方を教えてください🙇♀️ 来月1歳で、2人目の妊活をスタートさせたいため、そろそろ卒乳(出来なければ断乳)したいと考えています! 完母で、ミルクは、哺乳瓶でもコップやスプーンでも拒否です😂 離乳食を…
1歳、水と麦茶を嫌がります🥲 外出時の水分補給に困ってます。 卒乳したので、水か麦茶を飲んで欲しいんですが、 一口飲み、美味しくないとわかるといやいやってします。 牛乳デビューしたので、牛乳はごくごく飲んでくれ…
卒乳のやり方教えてください! 現在9ヶ月3回食です。 朝ご飯 寝る 昼ごはん おやつとして①授乳 寝る 夜ご飯 お風呂 寝る前に②授乳 ③夜間2.3度授乳 と1日4.5回授乳しています。 しんどくて授乳の時はほぼ添い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ご飯
おっぱいない人がわかる(笑)
子供も賢くなるんですね😅
私も卒乳を考えてますが、本当いつになるやら…です💦
上の子が仕事復帰のために1歳前にあっさり卒乳だったのもあり、今未知の世界です…
やめれるのか心配になります😅
お子さん、おっぱい欲しさに服とかめくったりしますか?
最近、おっぱいまで出せませんがめくる仕草をするようになって笑ってしまいました😂
退会ユーザー
夜中が何回も起きるので大変です😅夜中は寝てくれますか?
おっぱい欲しさに服めくってきますよー!ブラジャーもめくられます😂
言葉がもう少しわかるようになればおっぱいもだんだん離れるのではないかと思っているんですけどねー🤔💭
私の友達は10カ月で卒乳したそうです。逆に寂しいといってました💧
ご飯
うちは夜中は2,3回は起きますかね💦
それも三時間おきで最近起きるようになって新生児か!って感じです😅
先月、突発性発疹をしてからなぜか日中も夜中も授乳回数増えちゃって…
戻らずです😩
やっぱり服めくるんですね😂
女の子ですか?
そうですよね、言葉がわかれば自然に…って私も思いたいです。
あっけなく離れたら確かに寂しくなりそうです💦