子育て・グッズ お昼の離乳食中に眠くてぐずりながら7割ほど食べて寝てしまった。夕飯ま… お昼の離乳食中に眠くてぐずりながら7割ほど食べて寝てしまった。。 夕飯までの間のおやつで調節すれば大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年1月6日 お気に入り 離乳食 おやつ 夫 ちょこん(8歳) コメント みわ おやつで調節したら良いと思います😆 1月6日 ちょこん ありがとうございます😊 午前寝てなくてお昼ご飯の時間になったのであげたら最初からグズグズ😅 でもなんとか7割ほど食べて、くっついてくるのでトントンしてたら寝てしまいました。。 離乳食中寝てしまうコトはよくあることですかね? 昼寝との兼ね合い難しい。。 1月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこん
ありがとうございます😊
午前寝てなくてお昼ご飯の時間になったのであげたら最初からグズグズ😅
でもなんとか7割ほど食べて、くっついてくるのでトントンしてたら寝てしまいました。。
離乳食中寝てしまうコトはよくあることですかね?
昼寝との兼ね合い難しい。。