コメント
もこもこもこな
私は納豆をザルにいらて、水道のお湯でバーっとかき混ぜながら洗ってぬめりを取ってから、熱湯をかけてました!
もこもこもこな
粘り自体はたしかうまみ成分とかなので、体に悪いことはないと思います!
ただ粘りで固まりになってしまうと、あかちゃんが食べづらいとかですかね?
もこもこもこな
私は納豆をザルにいらて、水道のお湯でバーっとかき混ぜながら洗ってぬめりを取ってから、熱湯をかけてました!
もこもこもこな
粘り自体はたしかうまみ成分とかなので、体に悪いことはないと思います!
ただ粘りで固まりになってしまうと、あかちゃんが食べづらいとかですかね?
「熱」に関する質問
昭和生まれのママに質問です 年下のママに 昭和みたいとか言われたらいらっとしますか? 子供の学校の先生の教育がほんと昭和の熱血教師みたいな感じに思って (そんなのするなら校庭走ってこい!と言ってたそう) 昭和…
スポ少、クラブチームに入らす勇気が出ません…。 小1男の子です。 卒園時の言葉で、小学生になったらサッカーをしたいです!と言ってました。周りの子達も何人かいて、サッカーしたいなんて聞いた事がなかったんで、周り…
ママさんが風邪引いたり 体調悪かったりしたとき 赤ちゃんのお世話とかどうされてますか? なんとか頑張ってますか? 旦那さんに仕事休んでもらってますか? それともご両親とかに頼ってますか? 赤ちゃんの風邪がう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mi___!
完全に粘り取れますか😭?
もこもこもこな
結構パラパラになりましたよ!
mi___!
粘りってよくないんですか😭?