なぁ
私は5円プリントというのを使ってます!カードの支払いにすれば手数料かからないし仕上がりも普通の写真屋さんと同じでした!!
なぁ
私は5円プリントというのを使ってます!カードの支払いにすれば手数料かからないし仕上がりも普通の写真屋さんと同じでした!!
「写真」に関する質問
命名札 内祝い 出産内祝いの準備をしています。 熨斗はつけるのですが、それにプラスで命名札は必須なのでしょうか…? 気に入っているお菓子屋さんで購入する予定で、 熨斗はつけてもらえますが、命名札となるとこちら…
生後11ヶ月です👶 完母で最近やっと離乳食を食べるようになりました。 何グラムか計っていないのですが 写真の量だと少ないんですかね?🍚 メニューは *軟飯+秋鮭をほぐしたもの *じゃがいも、ほうれん草、人参のおや…
14w初マタです🙋♀️ 病院が15~32週までの間にエコーを3回DVDに焼いてくれるらしいのですが、いつのタイミングを焼いてもらうのがおすすめか、ありましたら教えてください🙇♀️ 彼は流行病のせいで一緒に検診いけないので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント