子育て・グッズ 6ヶ月の息子に歯がはえてきました!今はガーゼで拭いていますが、歯ブラ… 6ヶ月の息子に歯がはえてきました!今はガーゼで拭いていますが、歯ブラシはいつ頃から練習されましたか? また、オススメの歯ブラシがあれば教えてください!🙏 最終更新:2018年1月6日 お気に入り 1 歯ブラシ 息子 歯 ちゃく(4歳1ヶ月, 7歳) コメント COCORO 歯の長さが2、3ミリ伸びたら歯ブラシスタートと歯科衛生士さんに言われたのでしてます! 写真の歯ブラシと液体のジェル【フッ素入りが良いそうですよ】 1月6日 ちゃく 返信ありがとうございます!!!!✨ 写真まで助かります😂💕 さっそく探してみます😍 1月6日 COCORO こちらも良かったら一緒にみてみて下さいね!! 1月6日 ちゃく 丁寧にありがとうございます😍❤ 早速どちらも探してきます🙌✨ 寒いですが身体に気を付けて、お互い子育て頑張りましょうね🙆🎶 1月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃく
返信ありがとうございます!!!!✨
写真まで助かります😂💕
さっそく探してみます😍
COCORO
こちらも良かったら一緒にみてみて下さいね!!
ちゃく
丁寧にありがとうございます😍❤
早速どちらも探してきます🙌✨
寒いですが身体に気を付けて、お互い子育て頑張りましょうね🙆🎶