あーか
夜泣きじゃないですかね?!
ココアがすき
うちの2歳半の子も夜中に5.6回は起きます。
目をつぶりながらママー!や電車ないよ!いないいないばあー!などいろいろです。
寝言泣きかな。
ちなみに夜泣きもします😭
生まれてからずーっとです笑
今日は4回起きました!
下に6ヶ月の子もいるのでもう寝不足でたまりません(∵`)💦
対策としては寝る前は興奮させないことやあかりを落とすことくらいでしょうか、、
あーか
夜泣きじゃないですかね?!
ココアがすき
うちの2歳半の子も夜中に5.6回は起きます。
目をつぶりながらママー!や電車ないよ!いないいないばあー!などいろいろです。
寝言泣きかな。
ちなみに夜泣きもします😭
生まれてからずーっとです笑
今日は4回起きました!
下に6ヶ月の子もいるのでもう寝不足でたまりません(∵`)💦
対策としては寝る前は興奮させないことやあかりを落とすことくらいでしょうか、、
「グズグズ」に関する質問
昼寝の寝かしつけ、どうやってされてますか? 眠そうに目を擦ったりするので抱っこして寝かそうとすると降りて遊び、寝かしつけにかなり時間がかかるし、私自身イライラします。 イライラしないために限界まで抱っこし…
寝不足でしんどくて、実際は思ってもいないことを口にしてしまい自己嫌悪で死にたいです もうすぐ11ヶ月になる下の子が寝ない子で1時間半から2時間おきに夜中泣いて起きます しばらく放っておく方法とあると思いますがす…
歯が生えて来るむず痒いときの赤ちゃんってどんな感じですか? まだ1本も生えていないのですが、寝るようなグズグズ目が覚めるような…ってタイミングのときにおしゃぶりを何度も縦にして噛もうとしたり、ウトウトしてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント