朝からパチンコの為に早く起きる旦那😩祝日がある連休とかしか行かせない…
朝からパチンコの為に早く起きる旦那😩
祝日がある連休とかしか行かせないようにしてるけど、ここ一週間で3回はさすがにキレそうというか呆れる💦
私の旦那は月に2回とかだと毎回3万は持ってかないと気が済まない人です。
年末〜お正月にかけて休みが多いのもあって一週間に3回も行く事自体イライラするのですが、この短期間毎回3万(計9万)は遣いすぎなので2万にとどめてもらいました😞(2万でも計6万で多いと思ってます)
旦那さんがパチンコ行ってる方毎回いくらくらい使わせますか?
よくお小遣いの範囲でならOKと聞くのですが、お小遣いの範囲内でやるってなるとその旦那さん達は5000円くらいの金額でやられてるのかな?
たまにだから依存症までは行かないかもしれないけど、家族との時間をもっと大切にしてほしいです…😢
- ♡a.mam♡(6歳, 10歳)
コメント
kumasyun
分かります😅💨
うちの旦那さんもスロットが好きで、私の妊娠と共に辞めてくれたんですが…仕事のストレスから最近また行き始めました👐🏻
それにしても3万は多いですね😢💨
3万も持ってかれたら、うちは破綻します💥
うちの旦那さんは、お小遣い(1万)でやっていて、負けたら自己責任です。勝ったら、私に還元してくれることもあります😶
退会ユーザー
家族の時間は貴重ですからね!
時間を大事にして欲しいですね。
後毎回負けて帰って来ますか?
うちはたまーに行ってますが少額ですが勝ってそれを外食で使います。
-
♡a.mam♡
コメントありがとうございます💓
家族の時間貴重だし、優先してくれない辺りがガッカリしちゃいます😔
私切迫気味で安静にしてたりするのに…😭
一年に一度とかなら気持ちよく送り出してあげられると思うのですが、さすがに頻繁に行かれるとイラッとしてしまいます😞
お正月は今のところ全部負けてます💨
勝つと確かに16万とか勝ってきたりして大きいのですが、やっぱり勝つ時ばかりではないですよね😂
勝ったら少し贅沢したり、貯金したりしたいです☺️✨
ありがとうございました💓- 1月6日
♡a.mam♡
コメントありがとうございます💓
そうなんです❗️
一度上の子の産後にパチンコの事で大喧嘩したんです😵
そしたらストレス発散方法がそれしかないって言われて結局何も言い返せず…😩💨
旦那も決して収入が多いわけでないのに3万も毎回使うので二人目産まれたらそんなにできないからねと今のうちから言っておいてます😔
お小遣いが一ヶ月一万円でその中からって事でしょうか?
我が家お金を私が管理してるので、お小遣い制ぢゃないのも問題かなって思ってます😂
勝った分還元なら毎回勝って欲しいもんですね😄💨笑
ありがとございました💓