
コメント

なる
レシピではないですが、おすすめの下処理です!
よく洗ったパプリカをまるごとオーブンに入れます。
150度で15分→裏返して10分
流水で流しながら皮と種をとりのぞきます。
みじん切りにして冷凍ストックしてます!
お粥にいれたりソーメンに入れたりと色々使えますよ❤️
オーブンでじっくり加熱することにより柔らかく、甘みが増すのでうちの子はモリモリ食べます😘
先日はクリスマスのヨーグルトケーキのトッピングに使いました╰(*´︶`*)╯♡
なる
レシピではないですが、おすすめの下処理です!
よく洗ったパプリカをまるごとオーブンに入れます。
150度で15分→裏返して10分
流水で流しながら皮と種をとりのぞきます。
みじん切りにして冷凍ストックしてます!
お粥にいれたりソーメンに入れたりと色々使えますよ❤️
オーブンでじっくり加熱することにより柔らかく、甘みが増すのでうちの子はモリモリ食べます😘
先日はクリスマスのヨーグルトケーキのトッピングに使いました╰(*´︶`*)╯♡
「離乳食」に関する質問
離乳食で卵黄を増やしていく時は新しい食材は試さない方がいいのでしょうか? まだまだ試さないといけない食材があるのですが卵黄1ヶ月かけて増やすとなるとその間なにも試せないので焦ってます💦
【生後6ヶ月 精神発達の不安】 同じような様子のお子さんがいる方やいた方、その後のお子様の様子について教えていただけると幸いです。 ※低月齢のため、診断がつかないことは承知しておりますが、皆様にもお話を聞い…
車内での離乳食について質問です。 生後10ヶ月の子と猫を連れて実家に帰省しました。 高速を使って6時間ほどで夕方前に帰る予定なので 時間的に車内で離乳食かなと思っています。 猫を連れてなのでサービスエリアでは食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
㉗
簡単でいいですね〜✨
チャレンジしてみます!
回答ありがとうございます😌