
コメント

なる
レシピではないですが、おすすめの下処理です!
よく洗ったパプリカをまるごとオーブンに入れます。
150度で15分→裏返して10分
流水で流しながら皮と種をとりのぞきます。
みじん切りにして冷凍ストックしてます!
お粥にいれたりソーメンに入れたりと色々使えますよ❤️
オーブンでじっくり加熱することにより柔らかく、甘みが増すのでうちの子はモリモリ食べます😘
先日はクリスマスのヨーグルトケーキのトッピングに使いました╰(*´︶`*)╯♡
なる
レシピではないですが、おすすめの下処理です!
よく洗ったパプリカをまるごとオーブンに入れます。
150度で15分→裏返して10分
流水で流しながら皮と種をとりのぞきます。
みじん切りにして冷凍ストックしてます!
お粥にいれたりソーメンに入れたりと色々使えますよ❤️
オーブンでじっくり加熱することにより柔らかく、甘みが増すのでうちの子はモリモリ食べます😘
先日はクリスマスのヨーグルトケーキのトッピングに使いました╰(*´︶`*)╯♡
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
㉗
簡単でいいですね〜✨
チャレンジしてみます!
回答ありがとうございます😌