
コメント

なる
レシピではないですが、おすすめの下処理です!
よく洗ったパプリカをまるごとオーブンに入れます。
150度で15分→裏返して10分
流水で流しながら皮と種をとりのぞきます。
みじん切りにして冷凍ストックしてます!
お粥にいれたりソーメンに入れたりと色々使えますよ❤️
オーブンでじっくり加熱することにより柔らかく、甘みが増すのでうちの子はモリモリ食べます😘
先日はクリスマスのヨーグルトケーキのトッピングに使いました╰(*´︶`*)╯♡
なる
レシピではないですが、おすすめの下処理です!
よく洗ったパプリカをまるごとオーブンに入れます。
150度で15分→裏返して10分
流水で流しながら皮と種をとりのぞきます。
みじん切りにして冷凍ストックしてます!
お粥にいれたりソーメンに入れたりと色々使えますよ❤️
オーブンでじっくり加熱することにより柔らかく、甘みが増すのでうちの子はモリモリ食べます😘
先日はクリスマスのヨーグルトケーキのトッピングに使いました╰(*´︶`*)╯♡
「離乳食」に関する質問
生後6ヶ月半です👶🏻 離乳食始めてる方毎日献立被らないようにしていますか? 離乳食1週間分一気に作ってますが、毎日メニューが被らないよう作る何日か前から献立考えています (同じメニューは大人でも飽きるよなと思うの…
離乳食始めてから段々口周りの荒れが酷くなってきました。 一応薬とかは塗ってるのですが、 中々良くならなくて。 マシになるまで離乳食は中断した方がいいのでしょうか? 口周りが荒れてるとアレルギーが出やすいとどこ…
明日から祖父母の家に行くため飛行機に乗ります! お子、初飛行旅行なのですが 離乳食のタイミングがすっごくズレてしまうんですね汗 旅行中はお休みしてもいいのでしょうか。 それともリズム崩してでも食べさせるべきな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
㉗
簡単でいいですね〜✨
チャレンジしてみます!
回答ありがとうございます😌