コメント
💃DJシーナ🎧
29日から31日まで40度近い熱がありました😱
年末年始だったので病院に行けず熱は下がったけど今は咳と鼻水です😢
辛そうなら連れてって食欲無いなら点滴してもらってもいいかもですね💡
退会ユーザー
月曜日祝日なので、私なら今日連れて行きます(T . T)
咳とかはないんですか?
-
まま
行くなら今日ですよね
ゴロゴロした咳が出てます!!- 1月6日
みゆきち♡
それは可哀想ですね(T_T)
私なら突発疑いますが…
機嫌はどうですか??
-
まま
機嫌は今日はまだ寝ていてわかりませんが昨日は元気に歩き回ってました!
- 1月6日
ぐでまま
インフルエンザは熱発後すぐに検査してもマイナスになることが多いのでもう一度行って調べてもらった方がいいとおもいます。
-
まま
私もそう思って次の日に受診を考えていたんですが1月4日に熱で託児所に迎えに行ったら今日行ってきてと…
病院でも感度のいいのを使ったからインフルエンザではほぼないですねって…
今日、近所のクリニックに行こうと思います!- 1月6日
☆★
うちは風邪で食事出来ない時はミルクあげてました🌸☺️
あと暖房は治るまで付けっぱなしにして暖めて、小児科からもらったシロップを欠かさず飲ませてました。
熱があるようでしたら市販でも売ってますが、解熱作用のあるシロップを出して頂いたら良いかもしれないですね❗🙂
*まあ♡*
うちもこの前突然熱が出てインフルかと思ったら、突発でした。
うちは熱が下がるまでは機嫌は良かったのですが、下がったと思ったら、機嫌が悪く発疹が出てきたので、あー突発かぁ〜ってなりました💦
心配であれば、行ってもいいかと思います!
まま
点滴…水分やご飯が食べれないとそうゆう選択になりますもんね…
水分は取れているんですが食欲がないんです( ・ ・̥ )