杏仁豆腐
私なら来てと言われたのであれば行きます!
今元気でも子供はいつも突然なので、その後グッタリして、来てと言われてたのに行かなかったら行きづらくなるからっていう理由ですが…笑
杏仁豆腐
私なら来てと言われたのであれば行きます!
今元気でも子供はいつも突然なので、その後グッタリして、来てと言われてたのに行かなかったら行きづらくなるからっていう理由ですが…笑
「お菓子」に関する質問
4歳前後のお子さんで食べ残しが多いお子さんいらっしゃいますか?💦無理矢理食べさせてますか?どう対応してますか? 4歳の子どもが急にめちゃくちゃ食べ残しをするようになりました。以前から多少残したりはありました…
小学生の息子が友達の家にお泊まりに行くことになりました。 子供に手土産になにを持たせるのがいいでしょうか? お菓子とかであれば予算とかはどれぐらいがベストですかね?ちなみにそのご家庭は4人の子どもちゃんがおり…
何にもしない旦那の対処法 殺す以外に何かないでしょうか? キッチンで隣に立っていて 私が包丁持っていると 無性に刺したくなります。 グッと堪えて我慢してます。 ずーっとダラダラ 動き出したと思えばお菓子を食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント