コメント

rairii
陣痛なのかは分かりませんが、私は同じ症状でノロウィルスでした。吐き気も腹痛も数時間後には嘔吐と下痢に変わり、あまりに吐いたり下痢したりでお腹も張ってしまったのですが、助産師さんに言われたのはとにかく身体を冷やさないで温かくして横になって安静にして欲しいとの事でした。同じかは分かりませんがお腹の張りにしても温かく横になるのはあるかな?と思います
rairii
陣痛なのかは分かりませんが、私は同じ症状でノロウィルスでした。吐き気も腹痛も数時間後には嘔吐と下痢に変わり、あまりに吐いたり下痢したりでお腹も張ってしまったのですが、助産師さんに言われたのはとにかく身体を冷やさないで温かくして横になって安静にして欲しいとの事でした。同じかは分かりませんがお腹の張りにしても温かく横になるのはあるかな?と思います
「妊娠36週目」に関する質問
医者ってやっぱり冷たいなーって改めて思いました😅 妊娠36週なんですが、3日ほど前から急に胎動が少なくなった気がしてて、臨月だと逆に動けるスペース無くなって胎動が大人しくなる事があるというのは聞いた事あったの…
引っ越しについて、みなさんならどうしますか? いま、35wに入ったところです。 やっと審査が終わり日曜に家を見に行けるんですが (賃貸戸建て)(住居者いたので内覧できていなかった) 退去後のハウスクリーニングは…
陣痛促進剤?誘発剤?を使っての出産て、どんな感じになるのでしょうか?😓 現在妊娠36週で、妊娠糖尿病+血糖値測定+インスリン投与してます😂 前回の検診で、38週で誘発剤使って出産も考えていきましょうと言われました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
millky♡Smama
ノロウィルスですか😱
いま、柔らかめの💩でていて、それでもまだ少し痛くて、、、。
胃のあたりは鈍い痛みでいまは少しましなのですがやっぱりまだ少しお腹は痛く(特に下腹部)前駆陣痛などよくわかってないし、今日は腹巻をしていなかったのでそのせいかなってしんぱいになりました😓
コメントありがとうございます!
rairii
例えノロウィルスでも赤ちゃんが多少動いていれば赤ちゃんには問題ないそうです。
あまり不安になるようなら、通っている産科に電話されると良いかと思います!
今日検診なので聞いてみたいと思います😥
ありがとうございます😶
なおきち
痛みはずっと続く感じですか?もし1分ぐらい痛みを感じ間をあけて痛くなるようでしたら陣痛の可能性がありますよ。私も6日前に出産しましたが、上の子も下の子も下痢の時の痛みから始まり、ウンチをしても収まらずその後10分間隔で痛くなり、結果それが陣痛でした。
今寝てて起きたのですがまだ痛いですね😑
感覚がないのでただの腹痛だと思っているのですが少し心配なので検診早めに行こうと思います😓
コメントありがとうございます😊👏🏻