※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうり
子育て・グッズ

娘が可愛くて離したくない気持ち。

娘の、おっぱいをくわえてもにょもにょと口を動かす姿が可愛くて可愛くてたまりません。(笑)

最近は、授乳の姿勢にするとおっぱいだ!と分かるのか
口を開けて早く早くと言わんばかりに急かしてきます😂

今、寝落ちしながらもにょもにょとおっぱい飲んでますが
可愛くて可愛くて離したくないですね。笑

質問じゃなくてすみません💦笑

コメント

雷注意

赤ちゃんがおっぱい咥えてる姿を堪能できるのは母親の特権ですよね。笑
咥えながら寝ちゃうのとかもうかわいすぎですーーー‼️
卒乳が寂しいんですよねー‼️😂

• ゆうり

ゆうり

本当に、夫にはこの可愛さが分からんのか〜と思うともったいない!!でもこの可愛さを堪能できるのは私の特権!と思いますね😂💓

4月から保育園の予定なので、それまでにミルクに切り替える予定ですがそれを考えると寂しくて仕方ないです笑笑

• 1月6日
みぃ

急かしてくるの可愛いですよね!
うちも横抱きで顔を胸の近くに寄せると分かるみたいで『へっへっへっ』と泣き(?)お口をあむあむして待ってます(笑)

• ゆうり

ゆうり

へっへっへ、分かります(笑)
    やっとだ!早く!と言われてる気分です😂おっぱい好きなんだな〜とつくづく思います笑笑

• 1月6日
らぶかふぇ

二度見してヘラヘラしてくるときないですか?笑
あれ可愛いです😂💓
餅食べてるみたいに伸ばしてくるのとか、授乳中可愛いときいっぱいありますよね😆
これは旦那にはわかりませんね💓

ゆき

うちは何か用事しててすぐに抱っこ出来ない時、泣いてても少し放置になってしまう時があるのですが、用事をすぐに済ませて、「ごめんねー、お待たせー」と授乳すると、ウーウーと暫く文句を言いながら飲んでます。
可愛いです😍