コメント

三毛猫
コメント失礼いたします。
後画像も失礼します

らぱん
うちは2ヶ月の予防接種の時に説明受けて、摂取する人は、B型肝炎と一緒に初回の翌週に摂取してもらいましたよー!

退会ユーザー
3ヶ月(14週)で初回摂取でしたよ~!特に何も問題ないです😊
三毛猫
コメント失礼いたします。
後画像も失礼します
らぱん
うちは2ヶ月の予防接種の時に説明受けて、摂取する人は、B型肝炎と一緒に初回の翌週に摂取してもらいましたよー!
退会ユーザー
3ヶ月(14週)で初回摂取でしたよ~!特に何も問題ないです😊
「予防接種」に関する質問
発疹が出る病気って何がありますか? 3歳の男の子です。 熱が出なくても麻疹による発疹の可能性ってありますか? 予防接種を受けているから軽症で、発疹だけでることってあるのでしょうか? 同じ生活圏内に麻疹が数件で…
予防接種についてです。 みなさんだったらどちらの日に行かれますか😢? 1歳になったばかりの息子です。 4月7日〜10日まで風邪をひいており、38〜40℃の熱がでてました。 9日の日に先生に予防接種はいつ打てばいいか聞く…
生後7ヶ月になったばかりです。まだ1人でお座りできません。 予防接種で小児科に行ったついでにまだお座りできないことを相談したら、発達について大学病院を紹介しますと言われました。 一般的には6ヶ月で手をついて床…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
三毛猫
こちらも載せておきます
Mana
ありがとうございます!
3ヶ月で1回目、4ヶ月のときに2回目でも大丈夫そうですね😊
三毛猫
画像でわかりにくかったですよね^^;
すいません。
はい!大丈夫です!