妊娠・出産 産休に入って実家に戻ってきました。旦那と2ヶ月バラバラに暮らすのが… 産休に入って実家に戻ってきました。 旦那と2ヶ月バラバラに暮らすのが 悲しいです😭😭 色々不安になります😢 早く、3人で暮らしたいなー😭 元気な赤ちゃん生まれておいで💓💓 最終更新:2018年1月6日 お気に入り 旦那 産休 赤ちゃん 🐣(7歳) コメント やんやん そぉですょね! わたしも産休入って 実家に帰りました 週末は旦那と一緒にアパートに 帰って2人で過ごしていましたょ❤️ 1月6日 🐣 そうなんですね💓 九州と関東の距離なので なかなか会えないのが辛いです😭 1月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐣
そうなんですね💓
九州と関東の距離なので
なかなか会えないのが辛いです😭