寝ている最中に泣き出すことがあり、すぐに泣き止んで普通に寝ることもあれば、トントンしないと泣きやまないこともあります。また、フェ〜〜ンと泣いているような声を出して、すぐにまた寝ることも。いろんなパターンがあって違いが分からないので、これは何なのか気になっています。
これは夜泣きになりますか??
寝ている時にいきなり泣き出すのですがすぐに泣き止んで普通に寝だします。
そういう時もあればトントンしないと泣きやまない時もあります。
また、フェ〜〜ンと泣いてるような泣いてないような声を出してすぐまた寝だすこともあります。
いろんなパターンがあって違いとかも分からないので、これはなんなんだろう?となっています🤣
- むぎ(7歳)
コメント
退会ユーザー
目は閉じたままですか?寝言なきだと思います!(^ ^)
みいのすけ
自分のおばさんから聞いたのですが、赤ちゃんって夢見てるらしいです!
なので、怖い夢でも見たのかな?と思って抱き締めたりトントンしたりするとまた寝るので、特に授乳とかはしてないです( ^ω^ )
-
むぎ
夢見て泣いてるんですねー!!
わたしも極力見守って泣き続けるようならトントンしてます^_^
ありがとうございました!- 1月6日
マメ太郎
うちもたまに同じ事します!!
寝言か?と思っていましたがやっぱりそうなんですね!☺️
起きちゃうの!?ってちょっとハラハラします(°_°)笑
-
むぎ
起きちゃうの!?って気持ちすごいわかります笑
見守ってスヤーと寝てくれたらホッとします🤣- 1月6日
むぎ
寝言泣き調べました!
そのような感じですね、ありがとうございます(^O^)