妊娠・出産 イオンやバースデーに売っているエルゴの抱っこ紐は本物ですか? イオンやバースデーに売っているエルゴの抱っこ紐は本物ですか? 最終更新:2018年1月5日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 イオン エル r♡(7歳, 11歳) コメント すーい 偽物売ってたら反対に大問題になってると思いますよ?😅 1月5日 r♡ そうですよね!偽物って楽天とかですかね? 1月6日 すーい 🎀さん今は偽物も巧妙ですからね😅 1月6日 r♡ そうですよねー。。 1月6日 すーい 確実なのは店舗で買うことです😊 1月6日 r♡ イオンに行ってみようと思います☻ 1月6日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r♡
そうですよね!偽物って楽天とかですかね?
すーい
🎀さん今は偽物も巧妙ですからね😅
r♡
そうですよねー。。
すーい
確実なのは店舗で買うことです😊
r♡
イオンに行ってみようと思います☻