※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユカぽん
家族・旦那

今日の夜中3時頃旦那が仕事から帰ってきてたぶんしばらくしてお布団に入…

今日の夜中3時頃旦那が仕事から帰ってきてたぶんしばらくしてお布団に入ってきました
私はお布団に入ってきてからあ、帰ってきたんだなと確信を得てまた少したったあと眠かったので寝ようと思ったらバチん!という音が聞こえてきたので目を開けると娘のおでこの前でデコピンの指をしている旦那の指がありました。
信じたくなかったので様子を見ることにし、そのすぐあとに二回目をする気配があったのでもぞもぞしてみたら手を引っ込めました。
その後また足にデコピンをしたのですぐ手を掴んで「なにしてるの?!」と聞いたところ「何もしてない」と言われました。ですが、私は音も聞いているし手の動きや形も見ています。ここから言い合いになりした、してないの繰り返しでした。
1回目でしっかり目が覚めていたので見間違えたはずがありません。でもしてない。や、見間違いだと言われ逆ギレ状態でした。ほんとにありえません。ムカつき、悲しみ、呆れ。色んな感情でいっぱいです

コメント

teaaam

え、なんで?虐待ですか?
娘さん何歳なんですか?

• ユカぽん

ユカぽん

今11ヶ月です。虐待ではないと思いますが、何を聞いてもやってないから答えれるわけがない!の一点張りでした

• 1月5日

こわいですね💦
じゃあ何してだんだ!?
娘さん大丈夫ですか😢?

• ユカぽん

ユカぽん

そうなりますよね!なにしてたの?ってきいても何もって感じでした。元気ですー

• 1月5日
マミムメモ

旦那どつきます。
1回目の時点で様子見などせずに止めます。

• ユカぽん

ユカぽん

問い詰めてもしてないって言ってるじゃん!と逆ギレされました。

• 1月5日

ちょっと理解し難い行動ですね…

• ユカぽん

ユカぽん

私も理解し難いです…

• 1月5日
nyan゚・:,

え、旦那さん意味がわかりません。
たとえイタズラだったとしても、あり得ないです💦

• ユカぽん

ユカぽん

イタズラじゃすまされないですよね。ほんとに悲しいです

• 1月5日
桜子

娘さんのおでこは赤くないですか??冗談だったとしても嫌ですね。ばちんって音が聞こえるって結構強くないですか?

• ユカぽん

ユカぽん

赤くはないです。音のあとに少し泣いたので痛かったと思います。
    ですが、俺がデコピンしたらもっと号泣してるだろ!!とキレられました

• 1月5日
Rママ

…それって虐待にはならないのでしょうか。。
まさかのまさかですよね。。

ユカぽんさんが出かけて2人になるようなことがあったらと思うと
怖いです。

• ユカぽん

ユカぽん

ならないことを祈ります。
    ふたりきりにはしません。絶対に

• 1月5日
なつ

実家かどこか旦那様から離れる事できますか?
デコピンからのエスカレートも視野に入れて行動した方が良いと思います。

• ユカぽん

ユカぽん

私が問い詰めたことによって逆ギレし、その後信頼されてないとネガティブになり離婚しようと言われたのでもちろんですという感じです。

• 1月5日
やや子

何でそんな可哀想な事するのか分かりません。
泣いたらユカぽんさんが起きてくれてお帰りとか言ってくれると思っているのでしょうか…可哀想過ぎて😭

• ユカぽん

ユカぽん

ほんとに可愛そうだし旦那には幻滅しています。ほんとにありえません

• 1月5日
mama

あり得ないし、悲しんでる場合でもないかと!
緊急事態だと思えますよ、寝てる子供にそんなことする意味が分からないし立派な虐待です。

撫でたりするわけではなく、デコピンするって正直頭おかしいでしょ。
人様の旦那さんに失礼だとは思いますが…

娘さんの事を第一に考えるとご主人としっかり話し合うべきですし、距離置かれた方がいいかと。

あと精神科連れていくべきです。

理由もなく寝てる人間にそんなんする人どう考えても許されません。

• ユカぽん

ユカぽん

私も大分前から頭おかしいなと思っていますので大丈夫です。
    問い詰めたことで離婚と言われたので快く引き受けます。
    言い合いの中で私が手を止めなかったらしてたでしょ?!と言ったら止められてない!と言われたのでこの数分の記憶もないのかと思いました

• 1月5日
ちゃーや

旦那さんの神経疑います。
私なら実家に帰ります。
それか怖いから申し訳ないですが、離婚も視野に入れます。
これから先されないとは言い切れないですし、また寝てるときにされたら怖いので(T_T)
子供を守れるのはお母さんだけなので、

• ユカぽん

ユカぽん

離婚と言われたので離婚しようと思っています。こんなことをする人はこっちから願い下げです。
    ほんとに私が寝てる時に他にもしていたんじゃないかと考えると怖いです。

• 1月5日
  • ちゃーや

ちゃーや

そうですよね、
    養育費とかお金だけぶんどって早く離婚出来たら良いですね(T_T)

• 1月5日
  • ユカぽん

ユカぽん

泣きながらなにか責任を取らせてと言ってきて娘を育てたいと言われたのでは?と思いました。責任取りたいなら金払えよって感じです。

• 1月5日
ママかな

え?立派な虐待じゃないですか!
娘にデコピンして鬱憤晴らしでもしてるんですかね

• ユカぽん

ユカぽん

なんでですかね。きいても平行線なので話したくない感じです

• 1月6日
みっきー

怖い!想像したら怖すぎる!
旦那さんなんかおかしいんですかね?
離婚でいいと思います!

• ユカぽん

ユカぽん

頭はおかしいと思います。ですよね!

• 1月6日
運上

え?かわいいちょっかいのデコピンじゃなくて強くやってたんですか?

• ユカぽん

ユカぽん

普通にデコピンしてました

• 1月6日
  • 運上

運上

怖いですね。もう病気ですね。
    今回ユカぽんさんが気づかなかったらずっとやり続けてたでしょうね。
    今回が初めてな訳ないし。
    立派な虐待ですよ。

私だったら離婚します。

• 1月6日
あすかゆうじ

心の病気ですか?
それとも、もとから暴力ふるう男ですか?

すやすや寝ている我が子にそんなこと平気でするなんて、人間として異常です。本当にゾッとします。

嘘ついてる人ってキレる事多いですし足にデコピンしたのわかってるなら足でも虐待ですよ…。音がした後に娘さん泣いたのならやってますよね。私なら離婚します💧やっていい事と悪い事あります。