コメント

ぽこ
常温なら2日、冷蔵なら3日、冷凍なら1ヶ月くらいなら私は…食べますかね😄

あーか
私なら常温1日、冷蔵2〜3日、冷凍1〜2週間ですかね(・ω・)/
-
とぅん
ありがとうございます( ˙ ꒳ ˙ )
- 1月5日
ぽこ
常温なら2日、冷蔵なら3日、冷凍なら1ヶ月くらいなら私は…食べますかね😄
あーか
私なら常温1日、冷蔵2〜3日、冷凍1〜2週間ですかね(・ω・)/
とぅん
「冷凍」に関する質問
先日義実家に行きました。 5ヶ月ぶりに義理両親と会ったのですが、義父が母乳はちゃんと出てるの?どのくらい出てるの?と聞いてきました。 👶🏻が育ってるから人並みには出てると思いますと答えると、 「ならいいねぇ、母…
1歳からの離乳食の提供の仕方についてです。先週で息子が1歳になりました。今までは小皿に冷凍のおかずを入れて1つ1つレンジで温めてお盆の上に各小皿を並べた後テーブルに運んでました。手掴みで食べれそうなおやきや…
みなさん、肉って冷蔵庫のどこにいれてますか? 真ん中の普通のスペース? チルド? パーシャル? ちなみに、チルド1日すぎたらたべますか? 軽い臭いあり、これ元々の肉の臭みなのかな? 使わずに冷凍したんですが、…
家事・料理人気の質問ランキング
とぅん