ran
8か月の子供にも使ってしまってます🤣
でも、目に入らない
ようにするのと
顔をボディポープで
洗うとカサカサしてしまう
ので気をつけてます!
あんちゃん
1歳すぎてからはめんどくさいときとか補充忘れたときは大人の使ってました💦
LUXとビオレです。
たまに子供がメンズビオレで洗いたいときかないときはそれのときもあります
はじめてのママリ🔰
ボディソープは1歳から大人も子供もビオレの泡ソープに変えました‼
シャンプーは私と主人は高いの使ってるので子供には使わせたく無いので(笑)
1歳半からのシャンプーってのを使ってます。PIGEONから出てる商品です☺
退会ユーザー
2歳過ぎてからダブのボディソープを子供にもつかってます。シャンプーは大人のだと目にしみて痛そうなのでまだ赤ちゃん用のシャンプーです。
肌が荒れたりしなければ大丈夫かなと思ってますが、切り替えどきがわからないです😅
みぃこ
長女3才ですが未だに赤ちゃんソープです。
逆に私が赤ちゃんソープでからだ洗ったりしてます(笑)
次女がまだ小さいうちは多分まだまだ赤ちゃん用を買うとおもいますo(*⌒―⌒*)o
歯磨き上手かな♪
ボディソープは大人もビオレを使っているので、上の子も下の子もそれを使ってます。
シャンプーは、赤ちゃんシャンプーが終わったときメリットキッズに替えました★泡落ちもいいので、さっと流せていいです!下の子はまだ赤ちゃんシャンプー使ってます。
コメント