コメント
ママリ
うちの子もキスブームありました🥹✨
最初は可愛いなと思ってましたが、毎回濃厚なちゅーで顔中ベロベロでした🤣🤣
ゆうか🔰
ママからもらった愛情をお返ししてるんでしょうね❤️うちの2歳の娘はチューしていい?って聞くと9割断られます笑 男の子の方がママ好きなのかもしれません😂
-
ままり
コメントありがとうございます!
確かに私がずっとちゅーしてだいすきだよ〜♡って感じだったかもしれません😹🫶 普段はママっ子じゃないんですがそうなんですかね🥹🩷🩷- 9月21日
退会ユーザー
羨ましいです🥹❤️🔥
娘はちゅーしよ?ぎゅーしよ?と聞くとイヤイヤ逃げられるので素っ気なくてちょっと寂しいです🥹
-
ままり
それは寂しいですよね、、毎日可愛いちゅーじゃなくてよだれでベトベトだし洗い物してても何しててもちゅーしないとキレられます、、🥹- 9月21日
ままり
まさに毎日それです😹😹よだれでべとべとな口でちゅーしてきたりなんならほっぺ食べてきたりするのでべとべとです、、笑いつか落ち着くのも寂しいです🥹🥹
ママリ
こっちが嫌がったりすると面白がって余計ちゅーしてきますよね笑
ちゅー通り越して顔面舐め回されて、我が子ながら「辞めてえええ!!」ってなってました😂😂😂
確かに小さい時しか味わえないですね🥹💕