※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Minnie
子育て・グッズ

旦那が抱っこすると泣くパパ見知り中の娘について、いつ頃おさまるでしょうか?旦那も娘も可哀想です。

パパ見知りがあった方、いつ頃おさまりましたか?
いま絶賛パパ見知り中で、
私が抱っこしていれば旦那の顔見てもニコニコなのですが、旦那が抱っこするとギャン泣きです💦
旦那は懲りずに抱っこしてくれるのですが、ギャン泣きな娘も可哀想ですし、娘が大好きで抱っこしてるのに泣かれる旦那も可哀想で😂

コメント

TMO

我が家も一緒です^^;
未だに私じゃないとダメです…。

でも、二人きりのときは大丈夫みたいでくっついて来るって言ってました😄
近くに私がいるのに、主人が抱っこするのはダメみたいです^^;

• Minnie

Minnie

未だに( ; ; )大変ですね💦

でも2人きりの時は大丈夫ならいいですね☺️❣️
    うちの子も早くパパに慣れてほしいです😂

• 1月5日
まぁ

うちもありましたよー😊
6〜7か月くらいがピークでしたが、旦那も懲りずに遊んだり構ってくれたりしてたら、気付いたらなくなってました。
可哀想なので、私が抱っこしながら「パパだよー」とか「○○ちゃんはパパのこと好きだね」とかを言ってました^ ^
早く治るといいですね!

• Minnie

Minnie

私も旦那が可哀想なので、「パパにだっこされていいねー」とか声かけてます☺️
    早く治ってくれることを願ってます😂🙏

• 1月5日
airiiiin

パパ見知りありました〜👨💦
2〜3週間でおさまりましたよ🤗✨
パパしばらくショック受けてました😭😭😭

• Minnie

Minnie

2〜3週間✨うらやましいです😂
    うちは4ヶ月頃から始まったので早くパパに慣れてほしいです💦

• 1月5日