※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りな
子育て・グッズ

保育園着の購入について相談です。Tシャツとパンツをリーズナブルに揃えたい。GAPやユニクロは高く感じるし、被りたくない。どこの服がオススメですか?

みなさん保育園着はどちらで買われてますか?
Tシャツ5〜600円程度の物、パンツ1000円以内で揃えたいのですがどこの服がオススメですか?

近くにGAPとユニクロはありますがセールじゃないときは高く感じますし、すごく人と被る気がして…

コメント

みぃ

ほとんど西松屋や古着ですね😰

いちご

うちは保育園着は西松屋か、お下がりでもらったものと決めてます(笑)

Tシャツは500円くらいのものもありますし、パンツも7.800円くらいのもあったかと思います!

プライベートではGAP着せてますが、保育園ではとてもじゃないけど、真っ黒に汚したり、穴開けてくるので着せたくないです(笑)

西松屋、みんな着てるのでクラスの子と被りまくりですが、
そんなのだんだん気にならなくなります(笑)

♡pite♡

古着屋さんとかしまむらやバースデーのセールですかね(゚∀゚)

くーたんmama(*´︶`*)❤︎

バースディおすすめです(*^^*)

かつぶしまん☺︎︎

バースデー、しまむら、西松屋、ユニクロ、H&Mなどですね。

人と被るのを避けたい上に安い服…は難しいんじゃないですかね?(^^;

被ってても全然気になりませんけどね♪
案外被らなかったりもしますし(^^)

ピザ

普段はGAPや、きれいめの中古を買うのが多いです。たまにお気に入りの名前入りTシャツのお店がおまかせで1枚1500~2000円とかやってるので、そんな時を狙って少し贅沢してます(笑)