コメント

堅あげポテトが好きです。
今年家族で招待されてるのが4つに、私と娘が招待されてるのが2つあります……(笑)
どれもお祝いしたい!!と思ってるので喜んで出席しますが痛いです(笑)

あろ
分かりますー!!
私も行きたいですー💒
結婚式大好きです💓チャペルの神聖な空気とか、友達のドレス姿とか、美味しいお料理とか、、🤤
旦那様羨ましいですー!!!✨
子供いると、この先結婚式ぐらいしかオシャレしたり、ヒールはく機会無いだろうなと思っちゃいます🤣
今年家族で招待されてるのが4つに、私と娘が招待されてるのが2つあります……(笑)
どれもお祝いしたい!!と思ってるので喜んで出席しますが痛いです(笑)
あろ
分かりますー!!
私も行きたいですー💒
結婚式大好きです💓チャペルの神聖な空気とか、友達のドレス姿とか、美味しいお料理とか、、🤤
旦那様羨ましいですー!!!✨
子供いると、この先結婚式ぐらいしかオシャレしたり、ヒールはく機会無いだろうなと思っちゃいます🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
もっちーモチモチモチモチモチ
2つほど分けていただきたい…笑
6つも重なるとさすがにご祝儀が大変ですね…。゚(゚´ω`゚)゚。
親戚ですら結婚する気配がないので、友人待ちなのですが
友人も見事にフリーばかりで…
30過ぎたあたりでラッシュがくるかなー、と待ちわびてます笑
単純に30万近くは出ていくお金になりますね(笑)
二次会にも呼ばれてたりするので…♪
おー!!ではその時のために少しづつ冠婚葬祭費貯金できますね🙄🙄
うちはこんなに一年で出費になるとは思ってなかったので貯金崩すことになりそうです(笑)