妊娠・出産 明日で16週、初産なので元気に産まれてさえくれれば性別はどっちでも!と… 明日で16週、初産なので元気に産まれてさえくれれば性別はどっちでも!という感じですが、やっぱり気になってしまいます。。 今日のエコーで男の子かな?😊と思っているのですが、これ臍の緒ですかね?こんなエコーで逆に女の子だったよーという方いたりしますか? 写ってるのはお腹とクロスさせてる両足です。 最終更新:2018年1月5日 お気に入り 妊娠16週目 性別 女の子 男の子 エコー 初産 男 tama(生後6ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント ぷぅ 私も明日で16wです(^^) たしかに突起のようなものが見えますね😳 1月5日 tama わ、全く同じですね! 性別判断が検診のメインではないと分かっていても、次の検診まで待ち遠しいです😝 1月5日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tama
わ、全く同じですね!
性別判断が検診のメインではないと分かっていても、次の検診まで待ち遠しいです😝