その他の疑問 完母って異常にお腹減らないですか?皆さんの食事量はどのくらいですか?… 完母って異常にお腹減らないですか? 皆さんの食事量はどのくらいですか? 最近完母になりお腹が常に減っています(*꒦ິ³꒦ີ) 朝から丼ご飯食べれます。 私がおかしいのでしょうか? 最終更新:2018年1月5日 お気に入り 完母 食事 ご飯 スターバ(8歳) コメント うらら 私もそうでしたよ! 授乳は相当な体力使うみたいです! 1月5日 スターバ お腹減ったらその分食べてましたか? 私は食べたら食べた分増えてしまうので辛いです( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 1月5日 うらら 食べてました笑 和食が栄養にもいいみたいですよ! 1月5日 スターバ 私煮物が大好きなんですが骨付き魚が嫌いです(´・・`) でも子供が煮物嫌いなので作ってもずっと同じもの食べてたら飽きてきてしまって⤵ ⤵ ⤵ 子供にも食べやすい和食調べてみます! 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スターバ
お腹減ったらその分食べてましたか?
私は食べたら食べた分増えてしまうので辛いです( ˃ ⌑ ˂ഃ )
うらら
食べてました笑
和食が栄養にもいいみたいですよ!
スターバ
私煮物が大好きなんですが骨付き魚が嫌いです(´・・`)
でも子供が煮物嫌いなので作ってもずっと同じもの食べてたら飽きてきてしまって⤵ ⤵ ⤵
子供にも食べやすい和食調べてみます!