コメント

ぴよちん
甘いものが苦手でなければお菓子とか、お菓子じゃないんだよねーってことであればご飯食べに行くとかどうですか?😄
ぴよちん
甘いものが苦手でなければお菓子とか、お菓子じゃないんだよねーってことであればご飯食べに行くとかどうですか?😄
「日本」に関する質問
赤ちゃんとの生活に早く慣れないとと気持ちが焦ってしまいます😭 現在里帰り中なので、日中は家族に頼って仮眠をとったり1人時間を取らせてもらったりととても甘えさせてもらっています。 でも、いずれは旦那と3人の生活に…
臍帯血、臍帯保管について迷ってるのですが、みなさんどうされてますか?? 保管を考えてましたが、日本での事例が少ないのと、実際に治療するとなったらいくらかかるのだろう?と思い調べたのですがいまいち治療の費用面…
ママリのお金カテゴリーてあまり参考にならないんですかね🙌 もちろん的えてるコメントの方もいらっしゃいますが💦 地域差、年齢、職業(年収よくても不安定な仕事、年収良くないけど公務員とか)にもよりますかね? とは…
その他の疑問人気の質問ランキング
mt💛
ご回答ありがとうございます♡
お菓子の好みがあまりわからないので、家族で何かご馳走したいなと思います!アドバイスありがとうございました😆