その他の疑問 海外にいる義理の妹夫婦が、娘の誕生日やクリスマスにいつも服やおもち… 海外にいる義理の妹夫婦が、娘の誕生日やクリスマスにいつも服やおもちゃを送ってくれます🎁 今月末に、久し振りに日本に帰国するそうで(´◡͐`)その時にお礼に何かあげたいと思うのですが、何がいいと思いますか? 私はセンスが無く、優柔不断です😅 相手が気を遣わないものがいいと思うのですが、何かアドバイスいただけないでしょうか? 最終更新:2018年1月5日 お気に入り おもちゃ 夫 海 誕生日 クリスマス 服 夫婦 日本 mt💛(2歳3ヶ月, 8歳) コメント ぴよちん 甘いものが苦手でなければお菓子とか、お菓子じゃないんだよねーってことであればご飯食べに行くとかどうですか?😄 1月5日 mt💛 ご回答ありがとうございます♡ お菓子の好みがあまりわからないので、家族で何かご馳走したいなと思います!アドバイスありがとうございました😆 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mt💛
ご回答ありがとうございます♡
お菓子の好みがあまりわからないので、家族で何かご馳走したいなと思います!アドバイスありがとうございました😆