コメント
ねむねむ
あんまり見かけないですね〜
見かけても大きいかな?
小さいうちはミトン型の方がはめやすくて便利ですよ(^ ^)伸びる毛糸だと更に楽です。
2歳の娘ももう1人で装着できます✨
ねむねむ
あんまり見かけないですね〜
見かけても大きいかな?
小さいうちはミトン型の方がはめやすくて便利ですよ(^ ^)伸びる毛糸だと更に楽です。
2歳の娘ももう1人で装着できます✨
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月の女の子、最近おしっことうんちを教えてくれます。 「しし!」と言ってお股を触ったり、「う〜ん」と言った後に、オムツのある場所を指差してくれるのですが、その度変えた方がいいですか? 勿論うんちの後は…
1歳3ヶ月のスプーン練習について🍚 遅いかもしれませんが、1歳からスプーンとフォークの練習をさせています。 3ヶ月程立つのですが、スプーンでご飯をすくう事をなかなか理解しません💦 スプーンで口に運ぶのは凄く上…
卒乳後胸のサイズがペシャンコになってしまいました😖2ダウンカップは小さくなってます、、、 2人目は完母で1歳3ヶ月まで飲んでもらってました。 急にペシャンコになったのでそのまま卒乳しました。 その後も肌トラブルが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
orange♡
ありがとうございます✨やっぱりないですよね💦両手が紐で繋がってるの使ってますか⁇
ねむねむ
それも持ってますが、今は紐なしの方を使うことが多いです😅
まだ手袋に慣れなくて自分で外しちゃったりする場合は、あった方がいいのかなと思います
orange♡
ありがとうございます😊参考になります✨