コメント

ねむねむ
あんまり見かけないですね〜
見かけても大きいかな?
小さいうちはミトン型の方がはめやすくて便利ですよ(^ ^)伸びる毛糸だと更に楽です。
2歳の娘ももう1人で装着できます✨
ねむねむ
あんまり見かけないですね〜
見かけても大きいかな?
小さいうちはミトン型の方がはめやすくて便利ですよ(^ ^)伸びる毛糸だと更に楽です。
2歳の娘ももう1人で装着できます✨
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月の子を早く寝かせるにはどうすればいいのでしょうか? 今寝るのが23時とかになってしまい、朝もなかなか起きません。 直していきたいんですがどこからやっていけばいいですか? 疲れさせたくて外連れていきた…
1歳3ヶ月 朝ごはん全く食べません 自宅保育中の1歳3ヶ月の子がいるのですが、朝ごはんを食べてくれず困ってます。 パンやヨーグルト、バナナなど好きな物にしても食べません🥹 昼夜は食べてくれるんですけど、朝は眠い…
ベビーカーの虫除けカバー?って必要ですか? ない方が景色見えていいかなと思いつつ、夕方の散歩は蚊がこわい、、 そもそももうすぐ1歳3ヶ月だし、そんなにベビーカー使わなくなる? まだ歩かないから、今年の夏はベビー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
orange♡
ありがとうございます✨やっぱりないですよね💦両手が紐で繋がってるの使ってますか⁇
ねむねむ
それも持ってますが、今は紐なしの方を使うことが多いです😅
まだ手袋に慣れなくて自分で外しちゃったりする場合は、あった方がいいのかなと思います
orange♡
ありがとうございます😊参考になります✨