コメント
ねむねむ
あんまり見かけないですね〜
見かけても大きいかな?
小さいうちはミトン型の方がはめやすくて便利ですよ(^ ^)伸びる毛糸だと更に楽です。
2歳の娘ももう1人で装着できます✨
ねむねむ
あんまり見かけないですね〜
見かけても大きいかな?
小さいうちはミトン型の方がはめやすくて便利ですよ(^ ^)伸びる毛糸だと更に楽です。
2歳の娘ももう1人で装着できます✨
「1歳」に関する質問
1歳のクリスマスケーキ、大人と同じものをあげましたか?子供用に作ったりしましたか? 2歳の誕生日まで甘〜いショートケーキはとっておきたい反面、 1歳誕生日に蒸しパンとヨーグルトで作ったケーキは食べてくれなかっ…
年末年始、実家に帰らない•旦那さん仕事でワンオペの方〜〜!!! いませんか🥹🥹? うちの旦那は不定期休みなのですが 今年は年末年始休めないので ワンオペ確定です😇😇😇さみし〜! ワンオペの方は何して過ごしますか??…
まもなく9ヶ月になる娘の、冬の服装について⛄️ 抱っこ紐のときはいいんですが、ベビーカーのときどんな服装をさせたらいいかわかりません💦 この前風が強くて寒い日に、裏地がモコモコのデニムのアウターを着せて、ハグ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
orange♡
ありがとうございます✨やっぱりないですよね💦両手が紐で繋がってるの使ってますか⁇
ねむねむ
それも持ってますが、今は紐なしの方を使うことが多いです😅
まだ手袋に慣れなくて自分で外しちゃったりする場合は、あった方がいいのかなと思います
orange♡
ありがとうございます😊参考になります✨