その他の疑問 チャイルドシートの件ですが、私の車は後ろが、右側(運転席側)手動。主… チャイルドシートの件ですが、私の車は後ろが、右側(運転席側)手動。主に車庫に入れた時は右側からの乗り降り。 左側(助手席側)自動。 私が子供を抱っこしての乗り降りは自動の方が楽だけど。 どっちが効率いいですかね? 最終更新:2018年1月5日 お気に入り チャイルドシート 車 ☆きらきら☆(7歳, 14歳, 16歳) コメント ままり あなたの車であなたが運転するなら運転席の後ろが良いと思いますよ!その方が出先でもすぐ降りてドア開けて対処できますし!私はそうしてます(^ ^) 1月5日 ☆きらきら☆ ありがとうございます(*^^*) 出掛けられるようになったら、私の車でなので、試しにしてみようと思います(*´ω`*) 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆きらきら☆
ありがとうございます(*^^*)
出掛けられるようになったら、私の車でなので、試しにしてみようと思います(*´ω`*)