コメント

ひい
その頃の遊びのみはあるあるなのでそのうち落ち着いていくとおもいますよ( ´ ▽ ` )今は飲むだけ飲ませておけば大丈夫ですよ!体重が減るようなことがなければ大丈夫です。
うちはその頃一日350ほどしか飲んでませんでしたよ( ´ ▽ ` )

*yuki*
うちの娘も完ミでしたが、トータルが800いきはじめたのが8ヶ月の頃とかでした😃
体重の増えはやゆるやかな娘ですが元気に育ってますよ😃
飲みたいだけ飲ませてトータルが800いかなくても大丈夫ですよ😃
-
sriii
そうなんですか!!
同じような方がいて安心しました(><)
ありがとうございます🙇- 1月5日
-
*yuki*
私もなかなか飲んでくれなくて健診の度に色々質問したりしていましたが、特にうちの娘は体重の増えはゆるやかではありましたが、少しずつ増えてはいましたので、病院に行ってと言われたこともないので大丈夫ですよ😃
とんでもないです😊- 1月5日
sriii
そうなんですか?!
350とかめちゃ飲まないじゃないですか!
でも母乳でしたか?私は、母乳出なくて完ミなんでミルク飲まないとなんか心配で💦
ひい
完ミでした!うちは少食でなおかつ省エネな子でその量でも順調にそだってます( ´ ▽ ` )赤ちゃんもバカじゃないので必要だと思えば飲みますよ!大丈夫です!
5カ月くらいから遊びのみも落ち着いて飲む量も安定してくると思いますよ!
sriii
そうですか😊なんか安心しました!ありがとうございます🙇