コメント
🌸2boysmama🌸
バースデイでバナナ型の歯がため買いましたよ😃
退会ユーザー
バナナのやつ、すっっっごくオススメです!うちの子も歯が生えてきて、ほかの歯固め(コンビのやつ)あげたのですが、反応イマイチで、バナナのやつ人気で買ったら気に入ってずっとカミカミしてます😊
-
たお
バナナ人気ですね!!持ちやすそうだなって思ってました😄どこで買いましたか?
- 1月5日
-
退会ユーザー
持ちやすいし、口に入れやすい形みたいです🎶
birthdayで買いました😊西松屋にも売ってましたよ!- 1月5日
-
たお
西松屋が1番近いので、さっそく明日買いに行くことにしました!ありがとうございます😊✨
- 1月5日
maple
西松屋で買いました!ベビザラスでも売ってました👯
-
maple
あ、かみかみバナナの事です☝️
- 1月5日
-
たお
バナナの人気がすごいですね!西松屋にもあるんですね✨ありがとうございます😊
- 1月5日
-
maple
あ、あとおすすめでしたらサッシーのバンブルバイツが上の子も下の子もお気に入りですよ♡ベビザラスで買いました🙋🏻
- 1月5日
-
たお
サッシーのおもちゃもかわいいですよね😍今回は西松屋にバナナを買いにいくことにします!ありがとうございます😊
- 1月5日
いっちゃん
口に入れる物なので、お米で出来ているやつ買いました^ ^
-
たお
お米シリーズのラッパ持ってます😆お米だと安心ですよね!
- 1月5日
たお
バースデイで売ってるんですね!バナナ型かわいいですよね✨
🌸2boysmama🌸
ベビザラスでも見たことありますが、バースデイのほうが安かったです😊
(地域性もあるかもしれませんが)
たお
そうなんですね!買うなら安く買いたいので情報嬉しいです!ありがとうございます💕