※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
k
お出かけ

1月8日にお宮参りに行こうと思っているのですが、スタジオアリスで予…

1月8日にお宮参りに行こうと思っているのですが、スタジオアリスで予約したのですが、衣装貸してくれるので普通の服で行っていいんでしょうか?(*´∀`*)
みなさんはどうしましたか?

そして私はスーツか着物で悩んでいます。
着物は家紋がついている深緑と
ノーマルは薄いピンクです。

みなさんだったらどうしますか?
旦那はスーツです🐶

コメント

赤ちゃんは普通で大丈夫ですよ!
いいですね~!私は暑かったので着物着れませんでした(笑)是非着物で行ってください💓💓

• k

k

ありがとうござます😊

• 1月5日
りんご

お子さんは普通の服で大丈夫ですよ。その上から羽織るだけなので(^^)

家紋入りの着物スゴイですね( ゚д゚)
ノーマルの方が可愛いかなぁーと思います(^^♪

• k

k

ありがとうござます😊

• 1月5日
しーちゃん

可愛い服着せていきましたが、脱ぐので意味なかったです😅笑 楽な服で大丈夫です☺
私は真夏だったのでワンピースでしたが、着物ってこういう時に着ないとほとんど着る機会ないですからね(^^;

• k

k

ありがとうござます😊
    そうですよね🌼着物は結婚した時にきた以来着てないので悩みますね〜🌸

• 1月5日
しろくま

子供は普通の服で大丈夫ですよ^_^
授乳や抱っこ大変なのでスーツでもいいかなーと思いますが、せっかくですので着物でお写真も素敵ですよね☆
私は着物無いので綺麗めなワンピースで撮りました!

• k

k

ありがとうござます😊
    授乳出来なくておっぱいはるのが心配なんですけど着物着たいなぁって思ってて(*´∀`*)
    スーツの方が楽ですよね😳
    ワンピースもいいですね💞

• 1月5日