ママリ
茶屋町にあるkichiriは個室ありますよ。
ネットからの引用ですが
お子様連れOK 乳児からOK
授乳室あり 離乳食持ち込みOK お子様メニューあり お子様用椅子あり お子様用食器あり ベビーカー入店OK ベビーベッド・おむつ交換スペースあり キッズスペースあり
だそうです。ボールプールなど子供が遊べるキッズスペースもあるみたいですが、遊ぶ時は必ず保護者が付き添わないといけません。
希望の個室(座敷や掘りごたつ)があるなら予約した方が良いかも知れません😊
ママリ
茶屋町にあるkichiriは個室ありますよ。
ネットからの引用ですが
お子様連れOK 乳児からOK
授乳室あり 離乳食持ち込みOK お子様メニューあり お子様用椅子あり お子様用食器あり ベビーカー入店OK ベビーベッド・おむつ交換スペースあり キッズスペースあり
だそうです。ボールプールなど子供が遊べるキッズスペースもあるみたいですが、遊ぶ時は必ず保護者が付き添わないといけません。
希望の個室(座敷や掘りごたつ)があるなら予約した方が良いかも知れません😊
「ランチ」に関する質問
隣の市から引っ越して来たけど、周りにママ友がいなくて来年から上の子は小学校だしママ友欲しいな… 学校とかの情報とか欲しいなぁ… 積極的なタイプでもないんですけど…😅 幼稚園の友達は少しいるけど遠くなってあまりラン…
マニュアルからオートマに変更するか 悩んでいます、、、 7月から教習所に通っていて 第一段階のs字クランクまで終わりました。 発進の仕方、ギアチェンジ、s字で補講になり 第一段階なのにすでに5時間はオーバーしてい…
理由①②がネックで、仕事をやめたいと思っています🥲 皆さんは私の職場の環境どう思いますか? 子ども2人います。時短勤務で15時に退社してます。 仕事は事務で基本暇です。仕事内容も簡単で、責任・会議・ストレス一切な…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント