雑談・つぶやき 産後の生理再開か!? 産後の生理再開か!? 最終更新:2018年1月5日 お気に入り 生理 生理再開 産後 ゆーすん(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私ももう再開しましたー😭 ちなみに息子の誕生日同じです😳 上の娘も7月31日生まれで近いです💓 そしてたぶん同い年?で親近感わいちゃってコメントしちゃいましたー! 1月5日 ゆーすん コメントありがとうございます! 凄い偶然ですね!!♡びっくりです!!😳 上の子は年は同じで誕生日が近くて下の子は同じ日!! そして私達は同い年!! なかなかいないですよね🤣🤣 なんだか嬉しいです!!♡ 1月5日 退会ユーザー ほんとにびっくりですよね❤ 息子の産まれた体重も近いです😂 2500グラムで産まれたので😚 今何グラムくらいになりましたか?? 1月5日 ゆーすん おお!!10グラム差ですね!!♡🤣 最後に測ったのが2ヶ月の時で4400gだったので多分6キロ前後はあると思います☺️ ぶすけさんのお子さんは何グラムぐらいになりましたか??♡ 1月5日 退会ユーザー うちももう少しで六キロってとこなので同じくらいですね❤ 上の娘は2700グラムちょいで産まれたんですが、今かなりおでぶちゃんで10キロこえてますー😭(笑)(笑)(笑) 娘さんはまだ10キロ到達してませんか?😂 1月5日 ゆーすん スクスクと成長してくれてて嬉しいですね☺️ うちの娘もおでぶちゃんで10キロこえてます 1月5日 ゆーすん 途中で返信しちゃいました😱すみません😭 1月5日 退会ユーザー ほんとにですね❤ えーそしたら同じくらいですかね?😚 でもなんだかんだムチムチしてる方がおばちゃんたちに可愛がられたりしますよね😳 なんか親近感わきすぎて近かったらお友だちになりたかったくらいですほんとに😂 1月5日 ゆーすん そうなんですよね!! ムチムチしてて可愛い!!ってよく言われます🤣笑 私も同じ事思いました!! こんな偶然なかなかないですもんね😭 ちなみに私茨城なんですが茨城ではないですよね??😂😂 1月6日 退会ユーザー 私もムチムチの子見たらかわいい~❤って笑っちゃいますもん😳 茨城なんですね😂 私は北海道の札幌なんですー😩 めっちゃ遠いですね😂 1月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーすん
コメントありがとうございます!
凄い偶然ですね!!♡びっくりです!!😳
上の子は年は同じで誕生日が近くて下の子は同じ日!!
そして私達は同い年!!
なかなかいないですよね🤣🤣
なんだか嬉しいです!!♡
退会ユーザー
ほんとにびっくりですよね❤
息子の産まれた体重も近いです😂
2500グラムで産まれたので😚
今何グラムくらいになりましたか??
ゆーすん
おお!!10グラム差ですね!!♡🤣
最後に測ったのが2ヶ月の時で4400gだったので多分6キロ前後はあると思います☺️
ぶすけさんのお子さんは何グラムぐらいになりましたか??♡
退会ユーザー
うちももう少しで六キロってとこなので同じくらいですね❤
上の娘は2700グラムちょいで産まれたんですが、今かなりおでぶちゃんで10キロこえてますー😭(笑)(笑)(笑)
娘さんはまだ10キロ到達してませんか?😂
ゆーすん
スクスクと成長してくれてて嬉しいですね☺️
うちの娘もおでぶちゃんで10キロこえてます
ゆーすん
途中で返信しちゃいました😱すみません😭
退会ユーザー
ほんとにですね❤
えーそしたら同じくらいですかね?😚
でもなんだかんだムチムチしてる方がおばちゃんたちに可愛がられたりしますよね😳
なんか親近感わきすぎて近かったらお友だちになりたかったくらいですほんとに😂
ゆーすん
そうなんですよね!!
ムチムチしてて可愛い!!ってよく言われます🤣笑
私も同じ事思いました!!
こんな偶然なかなかないですもんね😭
ちなみに私茨城なんですが茨城ではないですよね??😂😂
退会ユーザー
私もムチムチの子見たらかわいい~❤って笑っちゃいますもん😳
茨城なんですね😂
私は北海道の札幌なんですー😩
めっちゃ遠いですね😂