妊娠・出産 たまに、腹少し痛くなるんですがこれってどんな意味なんですか?昨日胸の… たまに、腹少し痛くなるんですがこれってどんな意味なんですか? 昨日胸のマッサージしたら白いの出てこれって母乳ですよね? ちなみにこの週で母乳みたいなものでた人いますか? 最終更新:2018年1月5日 お気に入り 母乳 マッサージ みぃ(7歳) コメント ヒロ 前駆陣痛じゃないでしょうか🤔 母乳というかは乳分泌物ですかね。 もっと早くから分泌されることも多いですよ😊 1月5日 みぃ 今日たまに?少し腹硬い時あって😔 風呂のとき出てきてびっくりしました😃 1月5日 おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
今日たまに?少し腹硬い時あって😔
風呂のとき出てきてびっくりしました😃