コメント
エリチン
私も前は内臓えぐられてると思うくらい痛かったです(。>д<)
最近は肋骨蹴られたりしてるみたいで、肋骨付近が痛いです…
病院の先生によるとよく動いてて元気な証拠で母体にも全く影響ないと言われました☺
エリチン
私も前は内臓えぐられてると思うくらい痛かったです(。>д<)
最近は肋骨蹴られたりしてるみたいで、肋骨付近が痛いです…
病院の先生によるとよく動いてて元気な証拠で母体にも全く影響ないと言われました☺
「臨月」に関する質問
骨盤ベルトについて教えてください 出産まであと29日です。 腰が痛いので今からでもベルトで支えた方がいいのか 気になります。 骨盤ベルトは産後につけるもの、と 勝手に思い込んでいましたが 臨月でもつけてましたか…
39週臨月妊婦です。 常にお腹の下の方?が痛くて、食後特に赤ちゃんが動き出すこともあり、痛いです。いつ産まれるのー?😂て感じなのですが、胎動がいっぱいあるうちはまだとか聞きますが、まだなのでしょうか😭? 陣痛く…
妊婦健診のタイミングについて 明日から臨月の妊婦です。 今度から健診が1週間ごとになりますが、主人の仕事の都合で大体1週間後というのが難しいです。 例えば土曜日に診てもらって、その次の休みが3日後の火曜日だっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
一華
遅くなりましたが回答ありがとうございます(*^^*)
大きくなってくれて元気なのは嬉しいんですけどね(^^;痛いからあまり動かないでーって声かけちゃいましたw
明日の検診でやっと性別教えて貰えるかもしれないんで楽しみです(๑•ω•๑)現在酷くお腹壊してるんでその時先生にも相談してみます。
エリチン
グッドアンサーありがとうございます☆
私も痛いよー‼‼て、つい言っちゃいます☺笑
性別わかるの楽しみですね(о´∀`о)
お腹壊してるのは場合によっては薬もらえるかもしれないんで相談してみて下さい☆☆
一華
夜中だったのに回答して頂けて嬉しかったです(*´ω`*)
希望通りの女の子でした!絶対に着せ替え人形にしちゃいそうですwww
病院で薬出して貰えました♪ずっと張り止め飲んでるので無事産まれてくれるように頑張ります(^^)