子育て・グッズ 3ヶ月の男の子を育てており、体重は6kg越えです。今はメリーズのSサイズ… こんにちは。いつもお世話になっております。 3ヶ月の男の子を育てており、体重は6kg越えです。 今はメリーズのSサイズを使っているのですが、 足にギャザーの跡がいつも残ってしまいます。 足もお腹もムチムチで結構大きめです。 Mサイズに変えた方がいいのでしょうか? 最終更新:2018年1月5日 お気に入り 体重 男の子 体 メリー 男 メリーズ 枝甫(7歳) コメント ハロまま 試しに変えてもいいと思いますよ😊❣️ うちも太ももののサイズでオムツ変えました❤️ 1月5日 枝甫 そうしてみようと思います(^^) ありがとうございます😉💕 1月5日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
枝甫
そうしてみようと思います(^^)
ありがとうございます😉💕