コメント
ラブら
はい!
私も同じく12月22日人工授精でした!
ただ・・・体温が上がったのが26日だったので、すぐ体温上がって羨ましいです(><)
なので、私は高温期何日目と数えたらいいのかナゾなんですよね(^-^;
下腹部の重い感じがあるので・・・何となく生理きそう⤵︎⤵︎
私もダメだったらステップアップ考えてます。赤ちゃん来てくれると良いですね(^-^)
ゆう
人工授精ではないですが、
排卵日が25-26あたりで、
高温期、毎日基礎体温で一喜一憂してるものです😭
私の場合は体温ガタガタなきがするので、むしろ安定していて羨ましいです💦
赤ちゃん授かっていますように!
-
彩♡花
お返事ありがとうございます😊
高温期になると毎日ドキドキですよね!
ちょっとでも下がるとテンションも下がりますし、このままキープして!と願う日々です。
お互い赤ちゃんいてくれるといいですね♡- 1月5日
彩♡花
お返事ありがとうございます😊
人工授精、同じ日だったんですねー♡
少し排卵がズレてたのですかね?!
私もなんとなーくお腹がシクシクして生理になりそうな予感がします(´Д` )
ラブらさんは人工授精何回目ですか?
私は6回目です。
年齢的な事もあるので、出来るだけ近道をしたくてステップアップの予定です。
ラブら
私は人工授精確か8回目です(^-^;
仕事しながらの不妊治療で、病院に行ける時に合わせて人工授精してるようなものなので、いつも無理やり感があるんですよね⤵︎⤵︎卵胞小さいままやってみたり・・・
ステップアップするにも、仕事しながら出来るのか分からなくて踏み出せず(><)
彩♡花
そうなんですね!
不妊治療って、直前にならないといつ行くのか分からないですもんね💦
体外した友達からはやはりより通院回数が増えるよ!と言われました(´Д` )
早く赤ちゃんが来てくれるといいですよね♡