雑談・つぶやき 旦那に「明日結婚式出るからお札、用意しといて」昨日風邪ひいて体調悪… 旦那に「明日結婚式出るからお札、用意しといて」 昨日風邪ひいて体調悪いって言ったよね(・c_・`)?? 今朝もなんだか辛そうに見えませんかね?? 頭いたくてふらふらなのに、 子供連れて銀行まで行かなきゃいけないとか... ご祝儀という急な出費にもむかついてくるわ。 最終更新:2018年1月5日 お気に入り 旦那 結婚式 子供連れ 体 結婚 銀行 lily(2歳10ヶ月, 9歳) コメント もっちーモチモチモチモチモチ 用意しといて、て。 結婚式行くの決まったん昨日なんか?ってかんじですね٩( ᐛ )و自分で事前に用意しとけー! わりと綺麗目のお札をアイロンがけしてわたしときましょ。笑 1月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント