妊娠・出産 今日甲状腺の薬貰いだけ病院行ったのですが仕事終わりに張ったりガスが… 今日甲状腺の薬貰いだけ病院行ったのですが 仕事終わりに張ったりガスが溜まった感じで 腹痛がたまにあることを話すと一応張り止めをもらいました。 張ってないときは飲まなくていいんですよね? 特にエコーもされずに口頭だけでした。 張りが続くようならちゃんと検査すると言われました。 最終更新:2018年1月5日 お気に入り 病院 エコー みこみこ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント 年子ママ 病院に電話して聞いたらいいと思います☺️ 先生に確認してくれますよ(*´∀`*) 1月5日 みこみこ そうですね(*^◯^*) ありがとうございます!! なんか検査してないのに飲むのも抵抗あるなぁーと。 1月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みこみこ
そうですね(*^◯^*)
ありがとうございます!!
なんか検査してないのに飲むのも抵抗あるなぁーと。