※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
💕レンママ💕
子育て・グッズ

アンパンマンの力で好き嫌いが克服された息子さんについて、皆さんも同じような経験はありますか?

アンパンマンの力ってすごいなぁ〜と!!

好き嫌いが多かった息子。
あんぱあが、好きになってから、

あ、アンパンマンが、食べるってって
言ったら何でも食べ出す息子(笑)

アンパンマンの、力ってすごいなぁと感じたこと皆さんありますか?

コメント

M

息子もアンパンマン大好きです❤️
ぐずったらアンパンマンDVDを流すとケロッと元気になります😄
歯ブラシもアンパンマンにすると、自分でシャカシャカできるようになりました❗️
お風呂にもアンパンマングッズをたくさん置いて、楽しく入っています。
私が掃除を始めると、足元にまとわりついていましたが、アンパンマンのお掃除ワイパーをあげたら一緒に掃除(真似)してくれます✨

リエ

娘がアンパンマンに興味なくて😢私が、バイキンマン好きなので落ち込んでます(苦笑)一緒に、キャーキャーしたかった…。なので、我が家ではアンパンマンは役不足です。

mtomatod

アンパンマンは偉大ですよ!指人形おいておいて、見てるから食べようと言うとアンパンマンに見せながら食べちゃいます!😁なのてアンパンマンのちぎりぱんつくってあげたら『かわいそう!かわいそう!アンパンマン!いたいって!』と泣きながら食べてくれませんでしたね、、😅💦