サプリ・健康 旦那と私が鼻風邪になってしまいました😣❗️私は授乳中なので薬が飲めず結… 旦那と私が鼻風邪になってしまいました😣❗️ 私は授乳中なので薬が飲めず結構しっかり引いてしまったので葛根湯も効き目的にもう遅いと思います😭薬は出来れば飲みたくないです😅 何か鼻風邪の時早く治る様ないい方法ありませんか? 今ははちみつ生姜湯を飲んでます⭐️ 最終更新:2018年1月5日 お気に入り 旦那 授乳 授乳中 はちみつ 葛根湯 ハロまま(4歳5ヶ月, 7歳) コメント スヌーピー 病院で授乳中と言えば 大丈夫な薬もらえますよ♡ 長引くと次は赤ちゃんにうつっちゃぃすよ😭 1月5日 ハロまま そうなんですよね~😅 ただ受診するとなったら子どもも連れていかないと行けないのでそれも嫌なんですよ😭 熱とかもないし今日病院子どもといって子どもが何か貰ったら3連休だし😅とか考えてしまって😱 1月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハロまま
そうなんですよね~😅
ただ受診するとなったら子どもも連れていかないと行けないのでそれも嫌なんですよ😭
熱とかもないし今日病院子どもといって子どもが何か貰ったら3連休だし😅とか考えてしまって😱