娘が夜に何度も起きており、原因が分からず困っています。寒さや暑さ、痒みなども考えましたが、解決策が見つかりません。毎日疲れており、朝も頭痛が続いています。寝るのが下手な子なのか、何度も起きる子なのか不安です。
ここ一ヶ月程、娘がまた夜に何度か起きます💧
起きる度「トントンして」など言われるので、眠気眼で背中トントン。。
娘もイライラしてるのか「うーん」など大人なら「あー!もう!」とイライラしてる感じで叫び?ます😥
寒いのか?と思い布団かけても手で払う、暑いのか?と思って布団を薄めのものにしても同じ。痒いのか?と思い見てみても掻いてる素振り無し。
エアコンはタイマーで切れてるので、暑い事は無い様に思いますm(_ _)m
毎日だし、私も起こされ頭痛や寝た気がしなく、どんよりと毎朝迎えます。
結ぶの声に「うるさい」と言ってしまったり💧
抱き込む様に寝たり、頭撫でたりしても結局同じで😓
やはり、何度も起きる子は起きるのでしょうか?
産まれてからまともに朝まで寝れた事は片手で余る位です。
寝るのが下手な子と言う事なんでしょうか(-"-)
ちなみに、散歩買い物行ってますし、お昼寝もほとんどしません。
- ちさ(9歳)
コメント
らるるたん
うちは毎日夜中に数回起きて
「ぱぱ~ママ~」と笑って言ってきます。笑
座ってる時もあります😂ビックリしますが
ここ最近はもう慣れて笑えてきました。
お昼寝はもうしないですかね?
するなら少しでも一緒に寝ると
少しは疲れが取れるかなと(;_;)
毎日お疲れ様です😊💕
ちさ
コメントありがとうございますm(_ _)m
座ってる時もあるとは!!
強者さんですね😊
お昼寝は、もうほとんどしなくて💧
お昼寝してる時、唯一1人を楽しめる時間なので寝ない私。。
本当、その時寝ればいいのに(笑)と自分に思います(;´д`)
らるるたん様も、毎日お疲れ様です😁
お互い、、頑張りましょうね(o^o^)o
らるるたん
やっぱり2歳にもなるとしないですよねいやー!分かりますよ😂😂私も生後間もない時は逆に全く寝れず今のうちに家の事やっておこうとすると2時間経過してて泣き声が、、、笑やっとある時間で休んだりやりたい事やっちゃいたいんですよねママは