コメント

アボカドサラダ
男の子のような…w女の子ならお股に3本線入ってるらしいですw
うちのその逆でおんなから男に変わりましたw

退会ユーザー
めっちゃ男の子に見えますよ〜。
-
あいくんママ
ですよね〜
男の子のエコーは何度も見てる笑笑ので男の子でしょ!!って思うんですけど、昨日女の子って言われました(・Д・)- 1月5日

うさみー
男の子のエコーですね…。私24週あたりそんな感じでした!
その時は先生に『なにかお股に生えてるねー』って笑いながら言われたので『まじかー、男かー』と( 笑 )
19週あたりまではまっさらな状態だったのに今や何をしようともお股には立派なシンボルが見えてます😆
-
あいくんママ
コメントありがとうございます😊
前回は、三本線があったのに男の子だね!と言われ笑笑
見える角度によって違うんだよねーとは言っていましたが(・Д・)
男の子三兄弟にちょっと憧れていたので 男の子だったら嬉しいんですけどね^ ^
パパが女の子欲しいみたいで笑笑- 1月5日
-
うさみー
うちの旦那も女の子欲しかったらしく男の子だとわかった時は唖然としてましたが性別確定した安心感かホッとしたような顔をしましたよ☺️
私自身は一姫二太郎に憧れてましたが…五体満足で産まれてきてくれたら文句なしです!
これからお顔もはっきり見えてくるのでよーく観察してみてください!
(エコー越しのわが子の顔ははっきりいって恐怖です( 笑 )←- 1月5日
-
あいくんママ
男の子も可愛いですよね(^-^)
なんだかんだ、パパは今 次男にべた惚れですw
パパ好き?とか、愛してる?とか言わせてます笑笑
弟がお兄ちゃんにくっ付いていくので育児も楽出来ます^_^
これで女の子だったら、不安だらけです笑笑- 1月5日

まーまま
男の子だと思いますよ🤗
-
あいくんママ
男の子って言われてたのに 女の子って言われてどっちー??笑ってなってます((((;゚Д゚)))))))- 1月6日
-
まーまま
私も男の子と言われていて、次にワレメあるから女の子って言われましたが、男の子でした🤗
シンボルはっきりうつってるので、男の子だと思いますよ❤️- 1月6日
あいくんママ
はじめ、男の子って言われてて昨日、女の子だねぇーって言われてw
女の子から男の子は良くあるって聞きます^_^
アボカドサラダ
間違えましたw男から女に変わりましたwでした。゚(゚´Д`゚)゚。
もう少し大きくなったら、確定できると思いますよ♫
あいくんママ
そんな稀なこともあるんですね(^-^)
男の子だったら、買い足すものが何もないので楽なのですが、女の子だと一から揃えなきゃなので少し面倒です笑笑
アボカドサラダ
あー、わかります!女の子やとガラッと服とかも変わりますもんね(`・ω・´)
あいくんママ
そうなんですよー(・Д・)
男の子2人いるから、服やおもちゃは全て揃ってるけど、ここで女の子!!ってなると色々不安です笑笑