コメント
ゆち/⛄️💛💙
生まれてすぐは新生児用のオムツですよ😄
体重によってやメーカーによって少し呼び方は違うかも知れませんが😅
買ってよかったなーって心から思うもの...
まだこれ!ってものには出会えてません💦笑
スマイル♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
フィッシャープライスのバウンサーは大活躍です♡うちの娘は3か月くらいまでは置くと起きて泣いてしまうのでずっと抱っこでクタクタでしたが、バウンサーだと起きずに寝てくれたのでかなり助かりました。今はお風呂の待機や離乳食の時の椅子代わりに使ってます。3歳の姪っ子も座って遊んだりしてるのでこれからもまだまだ使えそうです。
オムツは体重とか太ももの太さとかによるので色々試してみるしかないかもですね…うちの娘は3300で産まれて1か月くらいまではパンパースのSサイズでした。その後はムーニーにしましたが、個人的にはムーニーの方が肌触りが柔らかくて好きです。今は7700くらいでムーニーのMサイズ使ってます。ちなみに太ももむっちりちゃんです笑っ
-
なつ
ありがとうございます💓
バウンサーないといられないみたいにならないです?うーむ、高いし、部屋狭くなるしなぁ
とずっと避けてたけど、いるかなぁ、、、?迷います🙇♀️
そう、抱っこばっかせんけーな!と思っても口にださずに、どしたんねー
言うて誤魔化してますよ 笑笑
検討します!
7700ってでっか!よく飲んだ、印ですね♩元気ならオッケーだと思います👌- 1月7日
くまみ
何がいいとかは分かりませんが、
オムツは3475で産まれて最初はパンパース新生児を使ってました
今4ヶ月で7.4でパンパースMサイズ使ってますよ!
-
くまみ
上の続きです
スリーパーはあったらいいですね!
布団すぐ蹴るので今は暖いスリーパー着せて寝てます!- 1月5日
-
なつ
ありがとうーございます!あとで書きます!すんません🤔👪
うんこマンをどうにかしてからにしますー- 1月7日
-
なつ
寝ました💓寝かしつけむず!
寝たらすっごい楽で、
起きないくらいですが(°▽°)
スリーパーっておくるみとはちがうのですか??- 1月7日
-
くまみ
スリーパーは着る毛布みたいな感じです!- 1月7日
-
くまみ
おくるみで包むのもも寝るのには手足を固定してしまうのであまりよろしくないみたいです。- 1月7日
-
くまみ
これですようえに来てるやつです。
- 1月7日
-
なつ
え!!おくるみに包んだら、
助産師さんは、人に抱かれてる感覚になるけ、寝やすいけ、やってみてー
って言ったんですが、、、あれは幻?
スリーパーはお店ではみたことある!ちょっと検討しますね- 1月8日
ごまちゃん
うちは3900で産まれて
今はまだパンパースの新生児用
使ってます!
テープタイプの間は個人的にパンパースが好きです( ˙꒳˙ )
1番テープ部分が伸びるので✩*⋆
上の子達はパンツタイプからムーニー使ってます!
-
なつ
使い方がいまいちなのか、、、ゆるゆる。。うちは3324です!3900ってでかい!!でも元気なら
それが一番ですよね💓- 1月7日
-
ごまちゃん
予想以上にデカかったので、びっくりでした…笑
オムツゆるゆるですか?(゚ロ゚;)
でも最初は私もそうだったかな…
背中深めにして、それに合わせるように前も合わせて、もし太ももの所とかブカブカになってたら、テープを少し斜め上方向に止めると太もも部分ぴったしなりますよ\( ¨̮ )/- 1月7日
なつ
ありがとうございます!!!
パンパースの新生児のやつ使ってます(°▽°)
それですかね?
ゆち/⛄️💛💙
そーです!あってます😄
成長具合によりますが、1ヵ月前後に
Sサイズになるかと思います✨