コメント

🥀 kotoyuzu_mam
使ってます!かなり入りますよ😊
使ってます!かなり入りますよ😊
「おもちゃ」に関する質問
娘のお友達で、よく遊びに誘ってくれるママ友がいます。 優しい感じの方でここ最近よく遊ぶのですが、 とにかくなんでも買います笑 おもちゃ屋の横を通って、 ママ〜!これ買って〜!ぎゃあ〜とお子さんが叫ぶと ごめん…
家ではヤンチャで乱暴で 園生活大丈夫か?って子でも 園では別にそんなことないです〜って子 どのくらいいますかね?😭 今1歳7ヶ月ですが 来年からプレに通わせようと思っていて.... まだ先ではありますが かなりヤンチャ…
パチパチ、バイバイの模倣がありません。 もうすぐ1歳ですが、パチパチもしません。 ちょうだいと言うとおもちゃを渡してくれたり、たっちと手の平を出すと手でたっちしてくれたりはあります。 これは模倣になるんですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るー
コメントありがとうございます!
使っていらっしゃるんですね!🤗💓
画像のような棚のタイプを買おうかなと思っていたのですが…このボックスでも2、3個買えばそれなりに収納できますかね?
どんな感じでおもちゃ収納してますか?🤔💦
子供が自分で閉まってるので
すっごい汚いですが
それでもよければ写真撮りましょうか?
あと、採寸とかもいりますか?😊
るー
写真に採寸まで!!😳💕💕有り難いです😭💕
参考になります!!
横が56cm 縦が37cm 高さが28cmです😍
すっごい汚いですが💦
るー
子どものおもちゃはバラバラしてこうなひますよね😭💦うちも同じです😂💓
ありがとうございます!!けっこう大きい気がします!参考にさせていただきます!☺️💓
素晴らしい事になってます( 笑 )
上手く入れてる部分も凄いですが😅
結構大きいです!娘は歩く前
これ押して歩いてました😂
タイヤも付いてるので
動かすには便利ですよ❤️