子育て・グッズ ニトリのおもちゃボックスを使っている方、実際の使い心地やサイズ感について教えてください。購入を検討しています。 このニトリのおもちゃボックスを使ってる方いらっしゃいませんか?ネットで買おうと思ってます! 実際使い心地はどうですか?🤔🌼 思ってるより小さいのかな〜と心配です💦 最終更新:2018年1月5日 お気に入り 1 おもちゃ ニトリ るー コメント 🥀 kotoyuzu_mam 使ってます!かなり入りますよ😊 1月5日 るー コメントありがとうございます! 使っていらっしゃるんですね!🤗💓 画像のような棚のタイプを買おうかなと思っていたのですが…このボックスでも2、3個買えばそれなりに収納できますかね? どんな感じでおもちゃ収納してますか?🤔💦 1月5日 🥀 kotoyuzu_mam 子供が自分で閉まってるので すっごい汚いですが それでもよければ写真撮りましょうか? あと、採寸とかもいりますか?😊 1月5日 るー 写真に採寸まで!!😳💕💕有り難いです😭💕 参考になります!! 1月5日 🥀 kotoyuzu_mam 横が56cm 縦が37cm 高さが28cmです😍 すっごい汚いですが💦 1月5日 るー 子どものおもちゃはバラバラしてこうなひますよね😭💦うちも同じです😂💓 ありがとうございます!!けっこう大きい気がします!参考にさせていただきます!☺️💓 1月5日 🥀 kotoyuzu_mam 素晴らしい事になってます( 笑 ) 上手く入れてる部分も凄いですが😅 結構大きいです!娘は歩く前 これ押して歩いてました😂 タイヤも付いてるので 動かすには便利ですよ❤️ 1月5日
るー
コメントありがとうございます!
使っていらっしゃるんですね!🤗💓
画像のような棚のタイプを買おうかなと思っていたのですが…このボックスでも2、3個買えばそれなりに収納できますかね?
どんな感じでおもちゃ収納してますか?🤔💦
🥀 kotoyuzu_mam
子供が自分で閉まってるので
すっごい汚いですが
それでもよければ写真撮りましょうか?
あと、採寸とかもいりますか?😊
るー
写真に採寸まで!!😳💕💕有り難いです😭💕
参考になります!!
横が56cm 縦が37cm 高さが28cmです😍
すっごい汚いですが💦
るー
子どものおもちゃはバラバラしてこうなひますよね😭💦うちも同じです😂💓
ありがとうございます!!けっこう大きい気がします!参考にさせていただきます!☺️💓
素晴らしい事になってます( 笑 )
上手く入れてる部分も凄いですが😅
結構大きいです!娘は歩く前
これ押して歩いてました😂
タイヤも付いてるので
動かすには便利ですよ❤️