コメント

🥀 kotoyuzu_mam
使ってます!かなり入りますよ😊
使ってます!かなり入りますよ😊
「おもちゃ」に関する質問
習い事の時、習い事で必要な物以外(おもちゃとか)を 持ってこられるの困るなぁ😮💨💭 我が家としては、習い事に必要無い物は 持っていかないという方針です。 娘自身も、そこに何をしに行くのか 明確な目的をしっかり持っ…
小学2年生の息子が下校中に友達から足を踏まれ、押されて「お前の事殺したいわ」と言われたと言っています。 (以下その子をA君とします) 以前より"友達じゃないから一緒に帰らない"や"バカ"とA君に言われることは何度か…
①神戸市垂水区に住んでる方は図書館に行くのに 車だと駐車場代払って行ってるんでしょうか? ②また、子供服やおもちゃはどこで買ってますか? 九州から引っ越してきて 子供向けの店舗があるお店が探しきれてないのか 迷…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るー
コメントありがとうございます!
使っていらっしゃるんですね!🤗💓
画像のような棚のタイプを買おうかなと思っていたのですが…このボックスでも2、3個買えばそれなりに収納できますかね?
どんな感じでおもちゃ収納してますか?🤔💦
子供が自分で閉まってるので
すっごい汚いですが
それでもよければ写真撮りましょうか?
あと、採寸とかもいりますか?😊
るー
写真に採寸まで!!😳💕💕有り難いです😭💕
参考になります!!
横が56cm 縦が37cm 高さが28cmです😍
すっごい汚いですが💦
るー
子どものおもちゃはバラバラしてこうなひますよね😭💦うちも同じです😂💓
ありがとうございます!!けっこう大きい気がします!参考にさせていただきます!☺️💓
素晴らしい事になってます( 笑 )
上手く入れてる部分も凄いですが😅
結構大きいです!娘は歩く前
これ押して歩いてました😂
タイヤも付いてるので
動かすには便利ですよ❤️