コメント

みぃmama
甘えたいんだと思います。うちの子は甘えたいときや眠いとき欲しがって、断乳するまでおっぱい星人でした😥
みぃmama
甘えたいんだと思います。うちの子は甘えたいときや眠いとき欲しがって、断乳するまでおっぱい星人でした😥
「おっぱい」に関する質問
授乳中ママです。脇の下にある副乳が腫れて硬くなり、痛みと熱をもっています。同じような経験された方いらっしゃいますか? 先日、母乳ケアでおっぱいの出をさらによくするためにと母乳を一度空にするマッサージをしても…
出産して6日目なのですが、混合か完ミで行くかで迷ってます。 今は母乳よりのミルク6回ほどあげてます。 母乳は1時間おきの場合もあれば30分置きの場合もあります。測ると左右5分づつで8gでした。ですが、おっぱいは看護…
生後1ヶ月で体重が日割りで50g増って増えすぎですよね😭? 完母です。 授乳後2時間くらいすると泣き出し、抱っこしても何しても泣き止まずおっぱいをあげると落ち着くため、頻繁に授乳してしまいます。 今まで(上の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しーたんまま
甘えたいんですね💧今少しでも離れると泣きわめくし、おっぱい星人です😥いつ頃断乳しましたか??