コメント
退会ユーザー
うちはもう一年以上バナナとチーズと野菜ジュースの組み合わせです。お腹がすいてる日はそれにプラスヨーグルトとか小さいパンとかつける形です。手の込んでるもの作っても食べないのでこれで落ち着きました。
わび
牛乳と食パンです😊
パンは焼くか焼かないか、何を塗るかは本人の選択制度です(笑)
ご飯をご所望の時は卵かけご飯です✨
-
さやえんどう☆
参考にさせていただきます😄✨
ちなみに、卵かけご飯は何歳くらいで食べさせましたか?- 1月7日
-
わび
いつからかは、、、すみません😣💦⤵️忘れてしまいました😰
2歳になる前くらいかなぁって売る覚えですみません😢⤵️⤵️- 1月7日
ナツコ
ご飯・みそ汁・おかず一品です!
みそ汁・おかずは夕飯の時に朝の分まで食べれる用に多めに作ってます。
時間があればデザートまで食べて行く事もあります。
娘が、ご飯食べてくれなくて困ってて質問しようと思ってたので私も知りたいです♪笑
-
さやえんどう☆
結構食べてくれますね😄✨
うちはほんとにパン、バナナくらいなので羨ましいです😄✨- 1月7日
ままり
牛乳とアンパンマンのスティックパン2本とヨーグルトです(^^)
朝はバタバタしているので、起きたらテーブルに出しておくと一人で食べててくれるのでとても助かってます。笑
-
さやえんどう☆
うちもアンパンマンのスティックパン食べてます😄✨
毎日同じだと食いつき悪くなるので
色んなパンをローテーションしてます😢- 1月7日
くるみ
パンと果物です( ˙ᵕ˙ )
種類を変えながらなんとか毎日食べてくれてます。
時間に余裕がある時はそれにヨーグルトや魚肉ソーセージ等をプラスしています。
でも食べるのに時間がかかるのでなかなか量は食べません( ・᷄・᷅ )
-
さやえんどう☆
うちもダラダラ食べるので量はあまり食べないです😢
下の子はウインナーとか口に入れるけど直ぐに出しちゃいます😢- 1月7日
さやえんどう☆
参考にさせていただきます😄✨
お礼が遅くなりすみませんでしたm(_ _)m