妊活 2人目妊活中です。なかなか出来ず基礎体温を測り始めました。今日予定で… 2人目妊活中です。 なかなか出来ず基礎体温を測り始めました。 今日予定では排卵日ですがこれは基礎体温ガタガタなんですかね?😩ここから上がって行ってくれるといいんですが、 排卵日検査もしてるので今日陽性になってくれると嬉しいなー😞 最終更新:2018年1月5日 お気に入り 基礎体温 排卵日 排卵 陽性 2人目 妊活 排卵日検査 はひ子(8歳) コメント ちよ 低温期で安定していると思いますよ〜😊 ここから上がればいいですね❗️ 排卵日挟んで一日置きに1週間くらいタイミング取ると確率上がりますよ❗️ 1月5日 はひ子 上がってくれると嬉しいです😵‼︎ わかりました♪タイミング取ってみようと思います☺️✨ 1月5日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はひ子
上がってくれると嬉しいです😵‼︎
わかりました♪タイミング取ってみようと思います☺️✨