雑談・つぶやき 育休生活も7ヶ月。うっかりSNSで元いたチームの仕事始めのお参り写真を… 育休生活も7ヶ月。うっかりSNSで元いたチームの仕事始めのお参り写真を見ちゃって。 私がいたポジションは新しい人がいて。 前だったら私もここにいたのになーと 悲しくなってしまったー。 お風呂入ってようやく気持ち復活。 あらためて、息子と一緒に過ごせるこの時間に感謝しよう🍀 ていうか寝よう!🤣 それにしても、お腹すいたぞ🤔むむむぅ 最終更新:2018年1月5日 お気に入り お風呂 育休 生活 息子 写真 お参り ぴの(7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント